학교정보 홍보자료 홍보사진

홍보사진

• 본 사이트는 대한민국 저작권법을 준수합니다.
  • 회원은 타인의 저작권을 포함한 지적재산권 및 기타 권리를 침해하는 내용물에 대하여는 등록할 수 없으며, 만일 이와 같은 내용의 게시물로 인해 발생하는 결과에 대한 모든 책임은 회원 본인에게 있습니다.
최종배 교장선생님, 환경부 탈플라스틱 캠페인 '고고챌린지' 동참
  • 작성자관리자
  • 작성일2021-04-22
  • 조회수2,319

UST(과학기술연합대학원대학교) 김이환 총장님의 지명으로 시작된 KSA 최종배 교장선생님의 환경부 탈플라스틱 캠페인 '고고챌린지' 동참. 다음 챌린지 주자로 KISTEP 김상선 원장님, 한국과학창의재단 조율래 이사장님께서 함께 해주시기로 하셨습니다. SNS 고고챌린지 촬영현장 (2021.04.19.)

빠른메뉴
상단으로